Блог

ТОП ПРОЦЕДУР ДЛЯ ПРОБЛЕМНОЙ КОЖИ

ТОП ПРОЦЕДУР ДЛЯ ПРОБЛЕМНОЙ КОЖИ
❇️ Классическая чистка

Домашнего ухода часто бывает недостаточно для полноценного очищения кожи. Профессиональная чистка с использованием космецевтики GiGi решает эту проблему. Чистка лица позволяет добиться глубокого очищения кожи, избавиться от черных точек, прыщей, тусклого цвета лица.

❇️ Химический пилинг

Одна из самых популярных и проверенных процедур для лечения проблемной кожи. Препараты с высокой концентраций кислот отшелушивают верхние слои кожи вместе с загрязнениями, заломами и мелкими морщинками. Пилинг может быть мягким, после которого не останется никаких покраснений, или более глубоким

❇️ Фракционный фототермолиз

Суть фракционной лазерной шлифовки заключается в том, что луч воздействует не сплошным пятном, а, фракционируясь (разделяясь на тонкие микролучи), распадается своеобразной матрицей-сеткой. Такое воздействие дает выраженный эффект и стойкий результат. При этом не требуются обезболивание и долгий период восстановления. После процедуры фракционным лазером кожа обновится – никаких неровностей, следов от угрей, комедонов и прочих неприятностей, включая мелкие мимические морщины и небольшие рубцы, только гладкая и чистая кожа.

❇️ Лазерное лечение акне на Mediostar Monolith

Вся процедура заключается в плавном равномерном прогревании кожи лица лазерным устройством. Эффекты от такого сеанса – снижение отечности лица, уменьшение секреции сальных желез, сокращение пор, удаление следов анке. Данная процедура может применяться для выравнивания, осветления цвета кожи лица. Манипуляция полностью безопасна и безболезненна.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *