Блог

Лазерная эпиляция с MedioStar Monolith

Если Вы еще думайте и сомневаетесь «А стоит ли начинать лазерную эпиляцию именно сейчас?», то наш ответ однозначно «Да»! Лазерная эпиляция на диодном лазере MedioStar Monolith (Германия) полностью безопасна и актуальна в любое время года, а эффект не заставит себя долго ждать, уже после первой процедуры Вы увидите положительный результат:
– Рост волос значительно замедляется, волосяные фолликулы в стадии анагена полностью разрушаются
– Если беспокоят вросшие волосы, то они исчезнут
– Процедура подходит и мужчинам, и женщинам
– Нет раздражения и аллергии, в отличие от шугаринга и восковой депиляции
– Продолжительный и стойкий эффект
Стильная и современная линейка аппаратов для эпиляции MedioStar Monolith (Германия) с мощным охлаждением гарантирует Вам качественную, безопасную и безболезненную процедуру!
Эпиляция на диодных лазерах MedioStar Monolith (Германия) в клинике “На Научном” безболезненная, быстрая, эффективная, не вызывает раздражения кожи и аллергических реакций, и гарантирует избавление от ненавистных волос на долгие годы. Современный немецкий лазер MedioStar Monolith (Германия) позволяет работать на всех зонах: лицо, руки, подмышечная область, линия бикини, внешняя и внутренняя сторона бедра, полностью ноги.
«А если у Вас светлые волосы или тёмная кожа»? Лазерная эпиляция диодным лазером MedioStar Monolith (Германия) отлично подойдет. Качественный немецкий диодный лазер Mediostar Monolith справятся с ними, чем больше в волосе содержится меланина, тем эффективнее воздействие лазера, а для желаемого эффекта требуется меньшее число процедур. Заметим, что MedioStar Monolith имеет две длины волны – 810 и 940 нм сразу в одном импульсе и может коагулировать сосуды, питающие волосяные луковички, что гарантирует стойкий результат. Что касается цвета кожи, то аппарат MediaStar (Германия) можно использовать для всех фототипов (с I по VI) по Фицпатрику. Цвет кожи, обусловленный наличием определенного количества меланина, непосредственно влияет на выбор лазера! Лазер MedioStar Monolith (Германия) справится с волосами на коже любого фототипа круглый год!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *